Dancerrr (dancerlt) wrote,
Dancerrr
dancerlt

Category:

Бегущий по лезвию бритвы (2016)

Надо что-то написать - а я не знаю что писать. Ни один фильм за последние лет двадцать не заставлял испытывать ничего похожего.
Написать про шикарную компьютерную графику - да нет ее там. Экшн - да ничего даже близко напоминающего, нет его в фильме. Музыка - да нет там музыки. То, что там звучит - это не музыка. Но за звук надо давать Оскар.
Атмосфера - безусловно, жить не хочется в такой перспективе ! Кол-во режиссерских находок - хватит на пару десятков фильмов. Ничего похожего я не видел ни в одном фильме. Вообще, режиссура - на 12 баллов из 5.
Народ выходил из кинотеатра ушибленный на всю голову, в полной тишине. Жрать попкорн прекратили уже в самом начале. В конце вроде бы даже какие-то девушки плакали.
Работа с актерами - на высшем уровне. Единственный актер по которому откровенный мискастинг - Харрисон Форд. (Я даже уже не помню, что он играл в первом "бегущем"). Видимо, настолько звезда, что ему даже Вильнев побоялся указывать. В результате Форд играл Индиану Джонс. Вообще, его роль там достаточно эпизодическая - ее мог сыграть любой актер старше 60.
В общем, Вильнев и сэр Риддли Скотт сняли гребаный шедевр как минимум десятилетия. Но Кинопоиске рейтинг 8.4 - это полный ***дец, но дец заслуженный.
Идти и смотреть обязательно. Возрастной рейтинг надо ставить 30+, лицам моложе там делать нечего.

P.S. Нажрусь, иначе не заснуть.
P.P.S. Как и обещал: San Antonio Scaia Corvina 2014
P.P.P.S Интимная сцена - это что-то ... Как до такого вообще можно было додуматься ?!
Tags: Кино
Subscribe

  • 1917 - 2017

    Сто лет Октябрю ! Ура ! Единственная в истории человечества попытка построения справедливого общества, основанного на совершенствовании человека как…

  • 2016 ...

    Заканчивается год тупой черной кровавой обезьяны. Год для меня просто ужасный. Психологически этот год на работе стоил мне предыдущего десятилетия.…

  • 38 ...

    Моя грустить

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments